息子が来年から支援学級に通うことが決まり、安心しています。学校見学を2回行い、良い環境だと感じました。普通級ではトラブルが多いと思うので、支援級に進むことができて良かったです。来年は他に支援級の1年生がいないかもしれませんが、いじめられるよりは良いと思っています。
息子来年から支援学級正式に決まった〜👍👍
良かったー
2回くらい学校見学して良さそうなところだったから支援級にしたいと思ってたけど決まって良かった🙌
普通級にいたらきっとトラブルメーカーすぎてクレームきそうだもん🤣🤣
もしかしたら来年の1年生で支援級なのうちだけかもしれないけど虐められるより全然いい✨️✨️
- ままり(6歳)
コメント
あめりかんどっく
うちの娘も今1年生で支援級通ってます( 'ω')
本人は楽しそうに通っているしやっぱり少人数の中で娘のペースに合わせてくれるので通わせてほんとによかったと思ってます😊
入学するの楽しみですね( ˶'꒳'˵ )
まよひば
うちの子も支援級なのですが、生き生きとして学校に行っています😊
普通級だったら、ついていけてなかったし、孤立していたと思います。
-
ままり
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
イキイキしていけてるなんて素晴らしいです!!✨️
ほんとうちもそれ思います💦- 11月21日
ままり
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!みんなに追いつけないままいるより本人のペースに合わせてくれる方が助かりますよね💓