子育て・グッズ 3ヶ月の男の子です。首は座っているのですが、うつぶせ練習をすると床に… 3ヶ月の男の子です。 首は座っているのですが、うつぶせ練習をすると床に顔を擦り付けるだけで、なかなか顔を上げようとしません。 おもちゃを見せたり声をかけたりしていますが、ダメでした。 他に良い方法があれば教えてください! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り おもちゃ 男の子 うつぶせ せきれい(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ママのお腹の上でうつ伏せ慣れさせてからとかはどうですか?💓 3月27日 せきれい 回答ありがとうございます! 私のお腹の上ならやってくれそうですね!試してみます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せきれい
回答ありがとうございます!
私のお腹の上ならやってくれそうですね!試してみます☺️