コメント

ひまり
30キロ代はちょっと痩せすぎな気がします😨

退会ユーザー
個人的には痩せすぎの域を超えてると思います💦💦
色気云々以前にそれで生命維持出来るの⁉️と心配になります。
-
ぱる
コメありがとうございます!ご心配ありがとうございます🙏もう少し頑張ろうと思います。
- 3月27日

mmm
痩せすぎだと思います😭😭😭
-
ぱる
コメありがとうございます!やはり痩せすぎではあるみたいなのでもう少し頑張ろうと思います🙏
- 3月27日

退会ユーザー
156センチで38キロです!
姉は151センチで36キロです(^o^)👌
痩せすぎなほうだと思いますが、太れないので気にしてません!😂😂❤
まぁでも男の人からしたらもう少しって思われても仕方ないのかなーなんて思ってます💦
うちの旦那も、もう少し太った方がいいよ、細すぎて折れそうってよく言われます(◜०﹏०◝)
-
ぱる
コメありがとうございます!そーなんですね!私も太れなくて、、旦那がもっと魅力ある女性の方に行ってしまったら嫌だなと心配で😔
- 3月27日

r子ちゃん
私的に痩せすぎって感じはないけど小柄で細いと色気ある感じはないかなぁと思います🥺
-
ぱる
コメありがとうございます!身長は今からは無理そうなのですが、頑張ろうと思います🙏
- 3月27日

miii
ある程度細くても筋肉があればまだいいかなと思いますが筋肉もなくて細いと男性は色気ないと感じるんじゃないんですかね?😭
女性って頑張って出産して体型もガタガタになるしおっぱいはしぼむしでほんと辛いですよね。それで旦那に言われたらもう女性って可哀想すぎるってずっと思ってました😢
太るというより筋肉つけてみてはどうですか?
-
ぱる
コメありがとうございます!なるほど、太ろうとばかりで思ってたので、、筋肉をつけてみようと思います🙏
- 3月27日

ペンさん
ダレノガレみたいに、綺麗に筋肉付けると魅力upすると思いますよ😍😍
痩せ気味ではありますが病的に痩せてる!とかは思わないかな?🤔
-
ぱる
コメありがとうございます!筋肉で魅力度up狙っていきたいと思います😍
- 3月27日

aymh
私もよく友人とかにご飯食べてる?とか言われます😅
154cmで40キロとかです。
今は+1キロです。
妊婦になり、胸がちょっと成長したので、旦那はちょっと嬉しそうでした笑
何喜んでんだよー笑!って突っ込みましたが、旦那も男なのでやっぱりちょっとぷにぷに触れる箇所か欲しいのかなと思いました😅
-
ぱる
コメありがとうございます!私も同じで胸が大きくなったのを喜んでました😅でも、今胸は娘が独占してますし、母乳を出せばすぐ縮んでしまって、、そしたらぷにぷに触れる箇所は決まってきてしまいますものね😔
- 3月27日

リツカ
痩せすぎだと思います😱
身長-109がモデル体型と言われているので、それよりも細いとガリガリかと思います。
-
ぱる
コメありがとうございます!モデル体型というものがあるのですね!確かにそれ以下ですね😔
- 3月27日

ツナ
男性ってほどよく丸みがあるのが好きな人が多いですよね💦
私は妊娠前からぽっちゃりなので、うちの夫は二の腕とかよく触ってきます😂
太れない体質かもしれないので無理に食べて太らなくてもいいとは思いますが、他の方も仰るように筋肉つけるのはどうでしょう?
-
ぱる
コメありがとうございます!私も出産前は二の腕触られてました👏筋肉つけようと思います!
- 3月27日

退会ユーザー
細い!小学生並みか下手したらそれよりガリガリですね!
失礼ですけど、いろんな意味で魅力がなさそうな数字だと思いました。
-
ぱる
コメありがとうございます!身長も低いし、スタイルも良くない、、おっしゃる通りです😔
- 3月27日

かぴ。
ガリガリだと思いました。
ぷにぷにな部分がもっとあってもいいも思います。
あんまりガリガリなのも魅力ないと思われてしまうかもしれませんね。
-
ぱる
コメありがとうございます!魅力があると思われるように努力しようと思います🙏
- 3月27日

退会ユーザー
身長が小さいので痩せてはいるけど、
痩せすぎではないと思います。
私は158㎝でずっと40〜42kgくらいでしたが、
ガリガリとかではないですよ。
体質もあるので太りたくても太れない人もいますし。
-
ぱる
コメありがとうございます!身長が高くて羨ましいです🥺体質なのですかね😔
- 3月27日

うーさん
数字だけ聞けば『痩せすぎ』かもしれませんが、私は数字はただの目安だと思ってます😊
もし、今まで普通に過ごして40㎏超えだったのに急激に減った、とかなら、少し太るほうがいいとは思いますが
昔からこの体重で、生理が止まったり体調不良もなく元気、ならば、それがご自身の普通の体重、だと思います。
私の友達に、身長・体重がみーさんとほぼ同じ人がいますが、不健康そうには見えません。普通の可愛い女性です。
体型だけが色気じゃないですよ😏
仕草やその人のキャラ、メイクひとつでも、色気を感じるもんだと思います。
-
ぱる
コメありがとうございます!出産前は43、44kgありましたが、産後は育児で疲れて食欲なくて食べれずにいたら10kg以上減ってそこから増えることなく今まで来た状態です。疲れやすいとかはあるのですが特に体調不良になるほどのことはなかったです。体型以外でも魅力的な女性を目指そうと思います👏
- 3月27日

あい
かなり痩せていると思いますが、栄養状態など健康上の問題がなければいいと思います。
ガリガリだとたしかに色気は減る気もしますね。好みの問題もあるでしょうけどね。
-
ぱる
コメありがとうございます!旦那の好みはガリガリではないみたいですのでもう少し頑張ろうと思います🙏
- 3月27日

さーちゃん
すごい痩せていますね😅
やはり、太るってよりも筋肉をつけた方良さそうですよね♡
私はMAX痩せてたときで153センチ49キロでした!
骨太、筋肉質でこれ以上痩せたことありません(;´д`)
-
ぱる
コメありがとうございます!そのようですね!筋肉をつけて魅力をあげていけたらと思います🥺
- 3月27日

おってい
友達が綺麗な細さで150センチ39キロって言うてたのであと2.3キロ太れば丁度よさそうかなと思います♡
-
ぱる
コメありがとうございます!あと2、3kgだと出産前に戻る感じなので、筋肉つけて前に戻れるように頑張ります💪🏻
- 3月27日

ママリン
今は違いますが、昔153センチで37.8でした!
その時はみんなに食べてる?って言われてました。個人的には42キロ〜43くらいがベストかな〜って思います😊
ぱる
コメありがとうございます!40kg代乗れるようにしたいと思います🙇♀️