※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボラちゃん
ココロ・悩み

娘がパパっ子で、休みの日に旦那とくっつきたいが、娘に邪魔されてしまい、自分が家にいる理由がわからなくなる。

お世話になっております。
娘がパパっ子です。我が家は2人とも働いていて、土日休みです。そんな休みに私も旦那にくっつきたいと思います。しかし娘に毎回大泣きされ真ん中に入り、しまいには私は娘に踏みつけられ蹴られ睨まれます。旦那に直接的な暴力はありません。娘はかわいいです。かわいいのですが、旦那は家事も育児も出来るしお金も持ってくる。娘が私を好きじゃないなら何で私はこの家にいさせてもらってるんだろう?って思います。

コメント

m

パパがとられると
思ってしまうようなこと
していませんか??

どうぞどうぞ~!って
余裕みせていれば
いいと思いますよ🐰

• ボラちゃん

ボラちゃん

ありがとうございます( ¨̮ )
    旦那の隣にいると泣かれます💦💦
    そんなにって思うくらい泣くのに私のことは欲してくれないので悔しいです😱

• 3月27日
エイヤ

私もよく娘にヤキモチ妬きます😂
娘とライバルになっちゃいましょ!笑
でもなんだかんだパパは私の旦那さんなんだからね😏(ドヤ)です😂✨

• ボラちゃん

ボラちゃん

ありがとうございます♬︎♡
    娘がすごく泣くので「あたしの男なの!」とついバトルしてしまいます💦

• 3月27日
島ぶぅ~

海外でもママがパパとチューするのを見て泣く男の子とか居るみたいですよね!
蹴ったり睨んだりした時は、旦那さんがお子さんを注意してくれないんですか??

• ボラちゃん

ボラちゃん

ありがとうございます( ¨̮ )
    注意してくれないです。私が娘に謝るか怒るかどちらかです💦💦

• 3月28日
  • 島ぶぅ~

島ぶぅ~

蹴ったり、睨んだりした時はどんな状況であれパパが怒ってくれるといいのですが…😥
    きっと、私も女の子が産まれたらバトル気がします!そのうちそんな事も無くなって、好きな子が出来たりするかもですね😊隠し撮りして大きくなったら見せてあげたいものですね👍

• 3月28日