mama
わかりますー
すぐ寝るけどまるまってる身体は伸びるし背中スイッチ発動します👶
私も熟睡させてからだとだいぶいいかなーと思います😪
あとはゆーっくりゆーーっくりしてます。笑
退会ユーザー
いや、それ私も知りたいです😂コニーでないですが、エルゴの他にスリング買い足して使ってますが下ろすのに一苦労で結局その手間を考えたらと思ってずっと抱っこしたまま家事したり💦でも熟睡してから下ろすと成功率は高い気がします!
mama
わかりますー
すぐ寝るけどまるまってる身体は伸びるし背中スイッチ発動します👶
私も熟睡させてからだとだいぶいいかなーと思います😪
あとはゆーっくりゆーーっくりしてます。笑
退会ユーザー
いや、それ私も知りたいです😂コニーでないですが、エルゴの他にスリング買い足して使ってますが下ろすのに一苦労で結局その手間を考えたらと思ってずっと抱っこしたまま家事したり💦でも熟睡してから下ろすと成功率は高い気がします!
「コニー」に関する質問
生後1ヶ月半 永遠に抱っこマンだからついにコニーゲットしました! めちゃくちゃ楽!! なにより着けた瞬間魔法にかかったかのように寝てくれる笑 もっと早く欲しかった!でもまだ1ヶ月半でよかった! これで1万円は安…
ヒップシートって結局なにがいいですか🤔 2人目なので抱っこ紐いちいちしてらんないので腰座ったらヒップシートにしようと思ってます😐 スモルビって実際どうですか?簡易的すぎますか? 定番のグスケット、コニー、スモ…
新生児〜3ヶ月の頃はどの抱っこ紐使っていましたか? 6年前にコニーxs使ってましたが今はもうパツパツで入りません😭😭😭新しく購入を検討していますがおすすめあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント