コメント
みかん
私も12週半ばです!私も良くなってきてる気がします。私の場合もともと少しずつは食べれたんですが、調子のって普通に食べるとやっぱりリバース。そして胃や腸がギュルギュルなってます。消化器官が弱ってるんでしょうね(--;)リ
ぽんきち
同じ週数です!
わたしも少しずつ食べれるようになってきました。ずっと食べれない上に下痢気味だったのですが、固形物食べるようになってからは収まりました!次は便秘にならないように気をつけます。
お互いあと少しのつわり、頑張りましょう!
みかん
私も12週半ばです!私も良くなってきてる気がします。私の場合もともと少しずつは食べれたんですが、調子のって普通に食べるとやっぱりリバース。そして胃や腸がギュルギュルなってます。消化器官が弱ってるんでしょうね(--;)リ
ぽんきち
同じ週数です!
わたしも少しずつ食べれるようになってきました。ずっと食べれない上に下痢気味だったのですが、固形物食べるようになってからは収まりました!次は便秘にならないように気をつけます。
お互いあと少しのつわり、頑張りましょう!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみん
コメントありがとうございます☺️ギュルギュルしますよね😢消化器系が弱っている、まさにそんな感覚です😣はやく美味しく食事ができる日がくるといいなと願ってます✨
みかん
お互い早く終わって楽しいマタニティライフ遅れますように(*-ω人)
みかん
遅れます→送れます