子育て・グッズ 上の子3歳で再来週からとうとう幼稚園です。新生児がいますが、どんなか… 上の子3歳で再来週からとうとう幼稚園です。 新生児がいますが、どんなかんじになるのかなあ?と楽しみと不安があります💦 毎日どんな生活になるのかな?とか、下の子がまだ首も座らないし、まだ生後9日目です。 一ヶ月たつとどんな感じですかね? 上の子のときは色々あってあまり覚えてないのです。 皆さんはどんなかんじですか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 新生児 幼稚園 生活 3歳 上の子 生後9日 hinahina(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント