コメント
ごまだんご
箱根天悠に今月行きましたが良かったですよ🙂
土日に泊まりましたが、朝夕食付き、全室露天風呂付き客室で2人で7万くらいでした。
まだこの時期は箱根は寒いので、お風呂は少し寒いです😥
ご飯も半個室のようなところでゆっくり食べることができ、ハイローチェアを貸していただきました。ご飯もとても美味しかったです🙂
部屋食は、特別室しか出来ないようですね。
ベビーソープやオムツゴミ箱、ベビーベッドも貸し出しあります。部屋もきれいです。
退会ユーザー
箱根湯本のホテル南風荘に子供が4ヶ月の頃、そして先日も行ってきました✨すっかりお気に入りになってしまって😊
全客室ではないですが、客室露天つきのお部屋もありますし、部屋食です。
またこのお料理がとっても美味しいんですよ〜!
夜だけでなく、朝も部屋食なので、のんびりできます🎶
予算も超えるか超えないかぐらいかなと思います。
おむつのゴミ箱やバンボなど無料で借りられます。
赤ちゃんのお布団はたしか1000円で借りられたかと💡
でもうちは2回ともパパママの間で寝かせているので布団は使っていません😅
色々あって迷われると思いますが、楽しい家族旅行になるといいですね💓
-
そると
コメントありがとうございます‼️南風荘が第一候補だったので、おすすめコメントいただき嬉しいです‼️🌼
お料理が美味しいんですね‼️それは嬉しいですね😊
赤ちゃん特典もかなりポイント高いです♡
先日も行かれたとのことですが、それを聞いてさらに行きたくなりました!
本当にありがとうございます😊- 3月27日
-
退会ユーザー
南風荘が第一候補だったんですね😊
コメントできて良かったです😄
大浴場も広いですし、スタッフの方々も丁寧で、私も主人も毎年行きたいね〜と話していますよ🎶
1つ、先日行った時に気になったのは隣の部屋から夜遅くまで若者たちの声がしたことですね💦
その前に泊まった時は何も聞こえなかったのですが、、
もしかしたら壁はちょっと薄いのかな?!と思いました💦- 3月27日
-
そると
残念だったことについても聞けてよかったです!壁が薄いかもな点が唯一の残念なところとも伺い、さらに期待度が上がりました!
初めての子連れ旅行、不安もいっぱいですが、楽しんで来たいと思います‼️
コメント、ご丁寧にありがとうございました🌼😊- 3月27日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
コメントしていて私もまた行きたくなりました・・・(笑)
楽しんでいらしてくださいね✨- 3月28日
KMO
先週、湯河原の大野屋旅館というところに泊まりました😊
客室露天はないですが、客室には内風呂がついていて息子も温泉入りました♨️朝夕部屋食、お湯もらえたり哺乳瓶洗ってくれたり、とっても過ごしやすかったです!露天風呂は熱すぎず、ずっと入っていたいくらい気持ち良かったです✨
大人2人で4万ちょいでした👍他にも赤ちゃん連れの方いましたよ👶
箱根も近いです!
-
そると
調べてみました!ステキな情報ありがとうございます😊🌼リーズナブルですし、ステキなお宿ですね‼️
たしかに赤ちゃんだと内風呂でも良いかもしれませんね‼️
こちらも含めて検討させてもらいます🌸- 3月27日
j
つい先日行ったホテルグリーンプラザ箱根良かったですよー!
1人2万円ちょいの部屋に半露天お風呂のあるプランにしました。
お風呂に入り放題で、ユニットバスとベビーバスもあって子供は部屋でお風呂に入れられるし、子供と一緒のプランにしたらオムツ用のゴミ箱や手口拭きも用意してありました✨
旦那と大浴場に交互に行って、バイキングで子供も食べられそうなものを食べさせて、夜も好きなだけお風呂に入れました✨
ただ、部屋の露天は狭いです笑
-
そると
コメントありがとうございます!コスパ良さそうですね〜🌸検索してみました❣️
バイキングも、まだ産後行けてないので魅力的です♩夫とたくさん悩んで検討します❣️- 3月27日
-
j
月齢的に長時間のおすわりできる感じじゃないですかね?💦
食事会場に小さい赤ちゃん置いとける物の用意があるか聞いた方がいいかもです💦
良いところ見つかると良いですね👍- 3月27日
ぽん
箱根強羅花壇はかなりオススメです💗予算は少しオーバーしますが、、かなり豪華ですよー😆
-
そると
コメントありがとうございます😊🌼
予算はオーバーしてしまいますが、かなりステキですね🌸これは、旦那にプレゼンですね🤣
こちらも含めて検討させてもらいます!
本当にありがとうございます😊- 3月27日
はじめてのママリ🔰
箱根 天成園もおススメします✨
かなりでっかめのホテルで、ホテル内に滝はあるし、露天も広々してます!夕飯バイキングで好きなだけ食べれます💕
-
そると
ステキですねぇー!🌸こちら行きたいなぁと思い、プラン検索したところ、希望日は満室でした!🈵すごい人気ですね!
またの機会になってしまいますが、行きたいと思います🎶
コメントありがとうございます😊- 3月27日
そると
今丁度、天悠を検索して見ていたところでした!二人で7万くらいですと、大丈夫かなと思います‼️🌸
赤ちゃんに優しいお宿なんですね‼️安心できますね🌼実際に行かれた方からのおすすめなので本当にありがたいです。
夫にも話して検討したいと思います。
コメントありがとうございました🌸
ごまだんご
スタッフの方もどの方も丁寧でした。外国人旅行客が多いためか、外国人のスタッフが多く、旅館でありながら、サービスはホテルのような感じでしたよ🙂
予約したのは私ではないのですが、乳児がいることを伝えたところ、お食事は半個室でした。伝えたほうがいいかもです🙂
良い旅になると良いですね😊
そると
最初に乳児がいることを伝えた方が👍良いのですね‼️ご丁寧にありがとうございます😊🌼
綺麗で清潔なお宿を探していたのでありがたいです。