コメント

あかね
気を張りすぎずにリラックスして下さいね😄
私も初めての時は緊張しました!
いい先生だといいですね😣✨

退会ユーザー
勇気いりましたよね😊💕
ご主人と話し合ってのことなんで、協力しあって前向きに頑張って行きましょう😆👍
ドキドキしますが、今後のためにも勇気だして行動できてすごいですよ🤗
-
チゲさん
ありがとうございます😊
かなり勇気いりました!2軒かけたんですが、ひとつめは受付最悪で💦予約いれれた病院は親切だったのでホッとしました🥺
何回喧嘩したか、、って感じですがこれからは協力しあって頑張りたいです!!- 3月27日

退会ユーザー
電話お疲れ様です☺️
電話だけでも緊張しますよね😂
すごくわかります!!!
受診するまでもドキドキするのもわかります。
冷え性とかないですか?私は待ってる時間緊張しすぎて冷えが出て先生に手が冷たいとビックリされました!笑
もし、冷えとかたまに出るようでしたら緊張で、、ってこともあるので笑
こっそりカバンに手袋🧤忍ばせて行って見てください😉
気をつけて行ってきて下さいね!!
-
チゲさん
ありがとうございます😊
電話だけですごくすごく緊張しました、心臓飛び出そうでした笑
かなりの冷え性です!私も緊張で冷えやすくかなり血色が悪くなるので手袋🧤用意していきます💓- 3月27日

ハピバデ
お疲れ様です。ご主人に話したり理解してもらうの大変ですよね。うちも病院変わる度になぜそこなの?とか細かく聞かれるの大変でした。
でも一歩前進!話しやすい先生だといいですね(^_^)ノ
-
チゲさん
ありがとうございます😊
細かく聞かれるのは大変ですね💦察して!とは言わないので、ある程度の説明で納得して欲しいですね😭2人目作ろう!と決めるまでも1年半はかかっていて、その後も協力的ではないことが多くて💦
今回本気で話して、なんとか理解してもらえたんで頑張って病院通いたいと思います🥺- 3月27日
チゲさん
ありがとうございます😊
初めては緊張しますよね、本当にいい先生だといいです!🥺