妊娠・出産 厚別区や清田区で一時金内で収まる病院を探しています。おすすめの病院を教えてください。 只今妊娠5週目でどこと病院に行こうか 考え中です(;_;) 出産一時金で収まる病院を探しているのですか 厚別区 清田区辺りで おすすめの病院、一時金内で収まったなのど お話を聞かせていただけたらと 思います( ´・ω・`) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 おすすめ 出産 カラ(3歳2ヶ月) コメント m&m ごめんなさい、札幌市であってますか…? 3月27日 カラ あっています! 3月27日 m&m 厚別区の徳洲会で上の子産んだ時はおさまりましたよ! うまくいけば、お釣りも来ます! 帝王切開とかだとはみ出ますが! 下の子も徳洲会です😊 3月27日 カラ ありがとうございます! 初めての出産になり 全然分からないことだらけなのですが 場所によって 金額が全然違うと聞き 話を聞けて安心しました⸜( ˙▿˙ )⸝ ありがとうございます❤ 3月27日 m&m 基本、大きい病院はおさまると思いますよ! みらいクリニックとか、ウィメンズクリニックとかのクリニック系は大概越えると思った方がいいです😊 参考までに😊 3月27日 カラ そうなんですね( ˙-˙ ) 最初お姉ちゃんが ウィメンズクリニックで産んでいたので 電話して話を聞いたところ お産できないと断られてしまい どうしていいかわからない状態だったので 本当に助かりました❤︎ 近いうち徳洲会に行ってみようと思います! 3月27日 m&m 分娩予約がいっぱいになったんですかね?? あそこの院長先生は婦人科で見てもらったことありますが、かなりサバサバ系で好き嫌い分かれますよね💦 徳洲会行ってみてください😊 3月27日 カラ この度は回答ありがとうございました❤ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラ
あっています!
m&m
厚別区の徳洲会で上の子産んだ時はおさまりましたよ!
うまくいけば、お釣りも来ます!
帝王切開とかだとはみ出ますが!
下の子も徳洲会です😊
カラ
ありがとうございます!
初めての出産になり
全然分からないことだらけなのですが
場所によって
金額が全然違うと聞き
話を聞けて安心しました⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます❤
m&m
基本、大きい病院はおさまると思いますよ!
みらいクリニックとか、ウィメンズクリニックとかのクリニック系は大概越えると思った方がいいです😊
参考までに😊
カラ
そうなんですね( ˙-˙ )
最初お姉ちゃんが
ウィメンズクリニックで産んでいたので
電話して話を聞いたところ
お産できないと断られてしまい
どうしていいかわからない状態だったので
本当に助かりました❤︎
近いうち徳洲会に行ってみようと思います!
m&m
分娩予約がいっぱいになったんですかね??
あそこの院長先生は婦人科で見てもらったことありますが、かなりサバサバ系で好き嫌い分かれますよね💦
徳洲会行ってみてください😊