コメント
ワンワン
私も同じことありましたー😂何回もひっくり返っては泣き出すんですよねー😂家事は朝一に洗濯干したら、あとはお昼寝してからします!ご飯とか作れないときは無理して作らなかったです😊
あこ
私はおんぶしちゃいます、どうしてもやらなきゃならない時はらくですよー
-
もふこ
おんぶですか~‼️おんぶできたら楽そうですね✨まだやったことないので、ちょっとずつ練習してみます😊
- 3月27日
-
あこ
抱っこ紐でおんぶも出来ると思うのでやってみてください、いい子になるしわりと寝ちゃいますよ(⍢︎)
お互い頑張りましょう!!- 3月27日
-
もふこ
抱っこひもの取説見てみます‼️
それで寝ちゃってくれたら助かりますね☺️頑張りましょう👍️✨- 3月28日
®️irila
同じでした😭😭わたし的にその時が1番しんどかったです!何もできず、、何も進まず、、
寝返り返りできるようになったり、うつ伏せに慣れてきたらだいぶ楽になりますよ!!!
わたしは昼寝のとき一緒に寝ないと体力がもたず、、朝早起きしてみたり、夕方はユラユラする椅子に座らせて家事してました!
-
もふこ
ですよね‼️寝返りできた✨やったーって思ってたら…今までよりしんどい💦うちの子も早く慣れてほしいです😭
私は昼寝しないかわりに朝が全然起きれません😣私もユラユラする椅子に座らせてやってみます‼️- 3月27日
-
®️irila
今はハイハイしまくって、はじめはあんなに嬉しかったのに、今はヤメテ〜〜!!と思っちゃいます😂
ほんとにないものねだりの毎日です😱💦笑- 3月27日
-
もふこ
ハイハイを始めると本当に目が離せないですね😅子どもの成長が嬉しい反面、こちらもどんどん大変になりますね💦
私もハイハイ、覚悟しときます‼️
お互い頑張りましょう😣- 3月28日
もふこ
そうなんですよ💦
お昼寝中もお昼寝した~と思ったら予想以上に早く起きたり😅
寝返りしたらしたでこんなことになるとは‼️ご飯も作れないときがあっても良いですよね😭