コメント
ベビー
分かります分かります💦
6ヶ月の娘と今日は買い物へ行きましたが一軒目の靴屋さんは大人しくて、二軒目のスーパーではグズグズしてゆっくり買い物出来なかったです💦😭
のんびり買い物や散歩行きたいですよね!
同じく暇だったので娘とお昼寝してました😂
ベビー
分かります分かります💦
6ヶ月の娘と今日は買い物へ行きましたが一軒目の靴屋さんは大人しくて、二軒目のスーパーではグズグズしてゆっくり買い物出来なかったです💦😭
のんびり買い物や散歩行きたいですよね!
同じく暇だったので娘とお昼寝してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病を抱えているお友達についてです。 学生時代からの友人なのですが仕事の関係でうつ病を患いもう5年以上経ちます。 仕事のみに症状がでるそうで、外で会う時は昔と変わらない様子です。 しかしうつ病とは全く関係な…
旦那は平日泊まりがけで仕事。実家に居させてもらってるけどノイローゼが感知してないのもあり、両親に手助けして貰えない時のワンオペ育児が苦痛。 でも2月半ば〜3月上旬には2人目の出産がある。 だから息抜きして美容院…
わんちゃんの散歩についてです、 今まで風が強すぎる日や雨降ってる日などは行かないっていう感じで犬の散歩を1日1回していたのですが、今つわりもあり4日に1回ぐらいになってしまってます😞 お家で遊んだりするようには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくださって嬉しいです😩❤️
なんかどっと疲れますよね😢
今日はベビーカーで寝てくれたので、今ぼーっとできてます😚❣️