コメント

退会ユーザー
前回も今回も1回だけです。
旦那は連日続けて出来るタイプじゃないので…
1回したら2週間はしません💔
前回は半年かかって、今回は2ヶ月目でうまくいきました☺

イチゴ
男の子が欲しかったので検査薬使って排卵日当日のみで授かりました

あずもち
私も一人目はたまたま排卵日だったみたいで一回のタイミングで妊娠しました!!
二人目も一回のタイミングでできて、喜んでけど流産しちゃいました😭
退会ユーザー
前回も今回も1回だけです。
旦那は連日続けて出来るタイプじゃないので…
1回したら2週間はしません💔
前回は半年かかって、今回は2ヶ月目でうまくいきました☺
イチゴ
男の子が欲しかったので検査薬使って排卵日当日のみで授かりました
あずもち
私も一人目はたまたま排卵日だったみたいで一回のタイミングで妊娠しました!!
二人目も一回のタイミングでできて、喜んでけど流産しちゃいました😭
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
生理がいつも茶オリから始まります。 2日くらい茶オリからしっかり赤い出血になるのですが、皆さんは茶オリから生理1日目カウントしてますか? ずっと赤い血が出たら生理カウントしてたのですが アプリを見返すと茶オリ…
妊活人気の質問ランキング
ララ
横からすいません。
一回で妊娠うらやましいです。おめでとうございます。
少しお聞きしたいのですが、旦那さんは一人でしますか?
退会ユーザー
ありがとうございます。
私自身は何回かタイミングとりたかったのですが、旦那が無理なタイプなので💧
旦那は一人ではしません💦
ララ
そうなんですね。うちの旦那も一人でしないので…溜めすぎると精子の質が悪くなるとどこかでみたので心配してたんです!!