子育て・グッズ 生後20日の娘がいます。生まれてから完母です。うんちについてなのです… 生後20日の娘がいます。 生まれてから完母です。 うんちについてなのですが、黄色い分離した感じの固体というか、オムツに吸収できない部分と、黄色い液体に別れてでてきます。 その時によっては黄色い液体だけのこともあるのですが、これは下痢なのでしょうか…? 液体だけの時もありますか? 良く飲んでいるし、機嫌が悪いとかではないのですが、長男の時そんなだった記憶が無くて心配になってきました😅 最終更新:2019年3月27日 お気に入り オムツ 完母 うんち 体 男 生後20日 ちーこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント うさまる まだ母乳やミルクのみとかで水分しかとってないから液体っぽい便でも下痢ではないのかなと思います😌 3月27日 ちーこ そうですよね…! 久々で忘れてしまってて、色々心配になります🤣 お返事ありがとうございます❣️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
そうですよね…!
久々で忘れてしまってて、色々心配になります🤣
お返事ありがとうございます❣️