コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
男3人いたらもうヤクザにならなきゃ
どうにもこうにも。。爆笑
子供たちもしっかりヤクザに寄ってきてます😅
はじめてのママリ
もう、毎日ヤクザですよ!
おい、ふざけんなって言ってんだろうが!クソガキ!…その他ここには書けないようなこと色々😇
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて少しホッとしてます😭
私も怒りスイッチ入るとヤクザレベル叱ってしまって、落ち着くとああなんて事言っちゃったんだろと悲しくなります😔- 9分前
りっちゃんまま💚🧸
ありますよ、そりゃあ😭
息子を叱る時、言う事聞かない、などの時、言ったよなぁ⁉️何度も言わすな‼️いい加減にしろよ?💢と言った感じで、もはや893レベルの口の悪さです🤩💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭!!!
優しい言葉じゃ全然耳に入らないようで私の口調が強くなってくばかりで悩んでます😫- 7分前
あき
あります、あります🤣🤣🤣
🐰
めちゃくちゃあります!
口調が優しくいられたのは4歳くらいまでですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
4歳まで優しい口調だったの凄いです🥺
イヤイヤ期もあって2歳ごろから結構怒っちゃって自己嫌悪に陥ります🥲- 36分前
はじめてのママリ🔰
思います!
上の娘の時はとてもそんな汚い言葉使いませんでした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
我が家も娘は優しい声でもやめてくれるんですが息子は大きい声で怒らないと耳まで届かないみたいで😫- 18分前
はじめてのママリ🔰
はい!
クソババアって言われます
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです!!!保育園でしょうね😓
そして私自身も口調悪くなりますね…
ゆうこと聞かなすぎて…
私は長男より次男によくキレてます(笑)- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
クソババアどこで覚えた?!ですよね😱
うちも、ジジイだのテメー!だの言うのでほんとやめてほしいです😫- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、いい事も悪い事も学んできますねー😂
同じく次男が聞かん坊すぎて私の口調がチンピラ化してます😭- 21分前
はじめてのママリ🔰
あります。
男児なのかは別として、もともと口は悪かったが会社で働いていることで落ち着いてましたが、育休入ってからとにかく言葉遣いが荒くなりました。
やめろや。あぶねーな。うるせーな。など中学生みたいな口の悪さです
-
はじめてのママリ🔰
私も自分が嫌になるくらい口が悪くなってて、母親らしからぬ口調になってて毎回後悔してます😭
- 14分前
はじめてのママリ🔰
ヤクザママさん多くて安心(?)しました🥺笑
我が家も男児2人で大喧嘩するんで、止めるのに毎回怒鳴りすぎて、お隣さんに通報されないかヒヤヒヤです😭