コメント

🌈
サイズが決まってたので保育園用に買いました〜✌🏻️新生児用の布団だと恐らくちっちゃいと思います🤔🤔
🌈
サイズが決まってたので保育園用に買いました〜✌🏻️新生児用の布団だと恐らくちっちゃいと思います🤔🤔
「新生児」に関する質問
逆子で帝王切開予定なのですが、入院中に義両親が遠方から面会に来るつもりだそうです… 母子別室なので新生児はガラス越し、面会は30分程度まで。 術後何日目に来るつもりなのか知りませんが、私の状態によっては対応し…
上の子、3歳半~4歳ちょい、 下の子、新生児~生後3ヶ月くらい 大人2人体制でお風呂に子供2人入れる時 どんな流れにしてましたか?🤔 お風呂に入る大人が1人だけのパターンと みんな流れで入っちゃうパターンとあれば …
教員をしているお友達が出産後初めて会いにきてくれるのですが、担当の部活が終わってからそのまま来るみたいなんです、(室内部活らしいです) なんとなーく、新生児だし部活終わりそのままかーって思ってしまう自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
サイズが決まってるんですね😵
この布団でも小さいですか?
🌈
ちっちゃいですね( °◊° )
だいたい70×120の布団使ってる子が多いと思います!!
みぃ
調べたら敷布団、70×120ありました😆