コメント
りんりん
うちも茨城県の近くですが、通園バック持ってきますが、フォーマルワンピースです。荷物は教室に置くので、スーツで大丈夫かと。
りんりん
うちも茨城県の近くですが、通園バック持ってきますが、フォーマルワンピースです。荷物は教室に置くので、スーツで大丈夫かと。
「幼稚園」に関する質問
来年の4月から保育園3歳クラスに入れるつもりです。 そしてそれと同時に都内住みですが、離婚予定で地元に帰ろうと考えています。 働くのも約3年ぶり、これといった資格もなく学歴も高卒です。シングルマザー、新しい家…
転勤による帯同のタイミングについて 夫の転勤が決まりました。 飛行機で2時間の距離です。 単身赴任か帯同かまだ決めかねていますが、もし着いて行く場合のタイミングについて悩んでいます。 上の子が幼稚園に通ってお…
今の時期お子さん同士で遊ばせてますか? わたしが過度に心配してしまい。。。 夫が子持ちの友達に誘われたそうで、日曜日に子供を連れてお邪魔します。 やんわり手足口病の話を出してみて、1人は春先にかかって今は全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
御回答ありがとうございます
旦那とお店回りしてカジュアルスーツみたいな感じの買いました!