妊娠・出産 昨日病院で赤ちゃんは元気だったけど胎動がない。病院に行くべきか心配。 一昨日から風邪引いて昨日の病院の段階で38℃まで熱でたけど 念のためにエコーみたら赤ちゃんは元気よすぎた😂 でも、胎動まったくないけど大丈夫かなぁ🤔🤔 薬は出なかったし点滴と採血はしたけど… あまりにも感じないと病院行った方がいいのかな? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 夫 熱 エコー あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一日中胎動が一回も感じられないようなら病院に行ったほうがいいですよ! 3月27日 あちゃん 一昨日もほぼ胎動なくて昨日エコー取ってもらったら元気だったんですよね…😭 とりあえず様子みて病院行ってみます! 3月27日 退会ユーザー 私も最近胎動感じはじめくらいしか感じられないんですけどエコーでもNSTしても元気なんで静かな子だなぁって思ってます😂 あともう少しのマタニティ生活頑張りましょうね🤰💕 3月27日 あちゃん 予定日までもう8日だし大人しくなってきたのかな😂って打ったそばから 急に動き始めたので体調悪いのが原因だったかもしれません笑 お互い38週ですし楽しみましょう💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
一昨日もほぼ胎動なくて昨日エコー取ってもらったら元気だったんですよね…😭
とりあえず様子みて病院行ってみます!
退会ユーザー
私も最近胎動感じはじめくらいしか感じられないんですけどエコーでもNSTしても元気なんで静かな子だなぁって思ってます😂
あともう少しのマタニティ生活頑張りましょうね🤰💕
あちゃん
予定日までもう8日だし大人しくなってきたのかな😂って打ったそばから
急に動き始めたので体調悪いのが原因だったかもしれません笑
お互い38週ですし楽しみましょう💕