コメント

😃nana
濃くなってますね(^^)赤ちゃん確認できますように🤗🌼

りく☆
おめでとうございます🤗
バッチリ濃くなってますよ👍✨
-
苺
コメントありがとうございます!
濃くなってますか!
次の胎嚢確認が不安で思わず検査薬してしまって濃くなってるなら希望もてます!- 3月27日
😃nana
濃くなってますね(^^)赤ちゃん確認できますように🤗🌼
りく☆
おめでとうございます🤗
バッチリ濃くなってますよ👍✨
苺
濃くなってますか!
次の胎嚢確認が不安で思わず検査薬してしまって濃くなってるなら希望もてます!
「胎嚢」に関する質問
今日で胎芽、心拍確認できなかったら多分流産確定だな〜って思いながら検診に、、、 最後はちゃんと院長先生に診ていただこうと予約していざ! なんとーーー18.2mmの赤ちゃん!心拍も!! 週数的には8w5dとのこと!しか…
卵黄嚢や心拍が確認できない。 タイミング法で陽性が出ました。 前回生理日:3/20 4/3(d15) 卵胞チェック 4/4(d16)タイミング 4/7(d19) 卵胞チェック (成長してるけどまだだねと診断) 4/9(d21)タイミング ★排卵検査薬強…
6w4dの胎嚢です。 医師から形がいびつで胎芽も見えないため流産の可能性が高いと言われました。 下の方にいるのは胎芽ではないのでしょうか、、、 こんないびつな形でも妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
濃くなってますか!
ありがとうございます♥️