妊活 体温が上がりません😭そもそもタイミングも1回しか取れてないので可能性… 体温が上がりません😭 そもそもタイミングも1回しか取れてないので可能性も低いとおもうのですが 無排卵なのかなあ こんな感じで妊娠した方いますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 妊娠した 無排卵 体温 えり(2歳7ヶ月, 7歳) コメント Momo 私は基礎体温ガッタガタでしたが妊娠してましたよ💦生理日から計算した排卵日はかなりずれていて3人とも出産予定日が生理日から計算して1週間ズレてたりしました(><) 3月27日 えり お返事遅くなりました🙇♀️ そうなんですね! あまり期待せず待ちたいと思います🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
お返事遅くなりました🙇♀️
そうなんですね!
あまり期待せず待ちたいと思います🙇♀️