※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
家族・旦那

旦那が家事育児手伝わないとか、職場の女とラインとか色々あって、なん…

旦那が家事育児手伝わないとか、職場の女とラインとか色々あって、なんか冷めました。最悪、改善されなければ渡そうと思って離婚用紙貰ってきた自分にびっくりしてます。そこまで 参ってたみたいです私。会話も最小限、目を見て話すのも嫌です。再度、好きになるには どうしたらいいのでしょうか。。。

コメント

もう一度ご主人を好きになるために変わる必要があるのは、チョコさんではなくご主人ではないでしょうか。
今のお気持ちを全て話して、それでも改善が見られないならば決断を下せば良いと思います!

• ハナ

ハナ

回答ありがとうございます!!しばらく
    旦那の行動をみてみたいと思います。

• 3月27日
みんみん

そこまで冷めてまた再熱できますか??目も見たくない相手をまた好きになれますか??
職場の女とLINE〜家事手伝いしない〜うざいー!!!けど好きだから!!なら全然大丈夫だと思いますが、目も見たくない好きにならないと……なら別れた方がいいと思います!!

• ハナ

ハナ

回答ありがとうございます!!
    旦那の様子を少しみてみます。ダメなら すすめていきたいと思います。

• 3月27日