妊娠・出産 妊娠6週目です。寝ている時、体温が上がるので日中に比べて物凄く乳首が… 妊娠6週目です。 寝ている時、体温が上がるので日中に比べて物凄く乳首が痒くなります。もう痒くて痒くて寝ていられません。 みなさんはどうでしたか? アドバイスあれば聞かせてほしいです😢✨ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 妊娠6週目 乳首 体温 ぽんぬ コメント きぃち 私も痒くて痒くてもぎ取れそうでした!最近ピジョンのこれを買ったので使い始めましたがお風呂上がりに塗ると夜中のかゆみは治りましたよ😄 3月27日 ぽんぬ 塗り薬があるんですね! お医者さんと相談して塗ろうと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
塗り薬があるんですね!
お医者さんと相談して塗ろうと思います!