妊娠・出産 まさかのインフルだったーーーーーでも全然しんどくないからびっくりー🤣… まさかのインフルだったーーーーー でも全然しんどくないからびっくりー🤣🤣 タミフル飲んでいいんだよね、、妊娠6週だけど、、そんなにしんどくないけど、、飲んで菌をやっつけた方がいいんですよね、、?! 最終更新:44分前 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 りんご(1歳0ヶ月) コメント ままり 私も7週のときにインフルなりました😅 高熱は出ず軽かったですが頭痛とくしゃみはありました!😅 タミフル飲みましたよー! 1時間前 りんご コメントありがとうございますー! 妊娠初期のインフルなんてほんと心配で心配で仕方ないです😂😂 やはりタミフル飲んだ方がいいんですねー!カロナールとか他の薬飲みましたか? 54分前 ままり 熱はそれほど高くなくて、頭痛も我慢できる程度だったので、カロナールは一応処方されましたが飲んでないです😂 タミフルは完全に菌を殺すためにも飲み切ってと言われたので5日間飲みました😂 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございますー!
妊娠初期のインフルなんてほんと心配で心配で仕方ないです😂😂
やはりタミフル飲んだ方がいいんですねー!カロナールとか他の薬飲みましたか?
ままり
熱はそれほど高くなくて、頭痛も我慢できる程度だったので、カロナールは一応処方されましたが飲んでないです😂
タミフルは完全に菌を殺すためにも飲み切ってと言われたので5日間飲みました😂