子育て・グッズ 東北新幹線のGW限定子連れ専用グリーン車席の販売は終了していますか?26日午後2時から販売だったようですが、ネットで情報が見つかりません。購入された方はいますか?グリーン車の価格になるのでしょうか? 東北新幹線の、GW限定の子連れ専用グリーン車席の販売はもう終了してしまったのでしょうか?? 26日の午後2時から販売だったようですが、ネットで検索しても出てきません💦 購入された方いますか??これは一般車両ではなくグリーン車の値段になるのですか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 新幹線 車 子連れ 値段 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント める 1席分の料金で2席利用できます🙆 グリーン車の料金です! 3月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!新聞の記事を見ただけで詳細わからなかったので助かります! グリーン車の料金なのですね🙌ちなみに、一般の席とどれくらい差があるのでしょうか?💦 3月27日 める この商品であってますか?? 盛岡〜東京(やまびこ) 自由席→13710 指定席→14430 グリーン車→17820 になります🙆 3月27日 める 先程回答した商品であっていれば、 通常料金と特別価格の両方がのってるやつものせておきます!()はこどもりょうきんです 3月27日 はじめてのママリ 遅くなりました💦これだと思います!わざわざ探してくださってありがとうございます🙇♀️✨ 3月27日 める 申し込みはえきねっとで検索するとでてきますよ🙆 メールフォーム的なやつで申し込むか電話かビュープラザ窓口になります☆ ツアー申し込むのとおんなじ感じです🙆 3月27日 はじめてのママリ えきねっとであるんですね!昨日ちょっと探せなかったので、もう一度ちゃんと見てみます🙌💡 ありがとうございますー!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!新聞の記事を見ただけで詳細わからなかったので助かります!
グリーン車の料金なのですね🙌ちなみに、一般の席とどれくらい差があるのでしょうか?💦
める
この商品であってますか??
盛岡〜東京(やまびこ)
自由席→13710
指定席→14430
グリーン車→17820
になります🙆
める
先程回答した商品であっていれば、
通常料金と特別価格の両方がのってるやつものせておきます!()はこどもりょうきんです
はじめてのママリ
遅くなりました💦これだと思います!わざわざ探してくださってありがとうございます🙇♀️✨
める
申し込みはえきねっとで検索するとでてきますよ🙆
メールフォーム的なやつで申し込むか電話かビュープラザ窓口になります☆
ツアー申し込むのとおんなじ感じです🙆
はじめてのママリ
えきねっとであるんですね!昨日ちょっと探せなかったので、もう一度ちゃんと見てみます🙌💡
ありがとうございますー!!