※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

東北新幹線のGW限定子連れ専用グリーン車席の販売は終了していますか?26日午後2時から販売だったようですが、ネットで情報が見つかりません。購入された方はいますか?グリーン車の価格になるのでしょうか?

東北新幹線の、GW限定の子連れ専用グリーン車席の販売はもう終了してしまったのでしょうか??
26日の午後2時から販売だったようですが、ネットで検索しても出てきません💦
購入された方いますか??これは一般車両ではなくグリーン車の値段になるのですか?

コメント

める

1席分の料金で2席利用できます🙆
グリーン車の料金です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!新聞の記事を見ただけで詳細わからなかったので助かります!
    グリーン車の料金なのですね🙌ちなみに、一般の席とどれくらい差があるのでしょうか?💦

• 3月27日
  • める

める

この商品であってますか??
    盛岡〜東京(やまびこ)
    自由席→13710
    指定席→14430
    グリーン車→17820
    になります🙆

• 3月27日
  • める

める

先程回答した商品であっていれば、
    通常料金と特別価格の両方がのってるやつものせておきます!()はこどもりょうきんです

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました💦これだと思います!わざわざ探してくださってありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月27日
  • める

める

申し込みはえきねっとで検索するとでてきますよ🙆
    メールフォーム的なやつで申し込むか電話かビュープラザ窓口になります☆
    ツアー申し込むのとおんなじ感じです🙆

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えきねっとであるんですね!昨日ちょっと探せなかったので、もう一度ちゃんと見てみます🙌💡
    ありがとうございますー!!

• 3月27日