コメント
とむ
完璧な人なんていないです!!
たまにはいいじゃないですか!!
とむ
完璧な人なんていないです!!
たまにはいいじゃないですか!!
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザの予防接種しない家庭ありますか? なにか理由ありますか? 子供たちは1歳から毎年打っています。 が、毎年どうしようどうしようと悩みつつなんです。 9歳は過去に2回、5歳は2回インフルに感染しています…
結婚式に来てもらったけどその後一回も会ってない友達いますか? わたしはほぼ、そんな感じです😂たまに会う子は 子どもの年が近かったり住んでる場所が近い子とか 限られた友達だけで、しかも会う頻度は年1とかです笑 式…
1歳半の男の子がいます。 自宅保育ですが、歯で肉を引きちぎるように全力で噛まれ、髪の毛を掴まれて引っ張られ、キャー!!!!と甲高い声で叫ばれ。毎日本当につらいです。 危ないものは手の届かないところに置いてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とむ
完全にお子さん放置だったらダメかもしれないですけど😂
やることやってるなら全然いいと思います(´・ω・`)
私もこれからですが…ちゃんとてきるか心配です!!😂
わたしからしたら先輩ママさんは尊敬でしかありません!!
無理しすぎないで下さいね(´・ω・`)
とむ
逆に私の方が励まされてしまいましたね…😂笑笑
ありがとうございます!!😂♡
新米かーちゃん頑張ります!!🤰
みい
つい先日も息子とお出かけした翌日はご飯とオムツ替えてー!以外夕方までソファーで寝てしまって😣💦
朝も遅いか一通り済ませたらまたソファーで寝るって感じで😣
みい
ありがとうございます😣✨
大丈夫ですよ😊💕みんな初めての育児からスタートなので、自然とこなせるようになってきますよ🎵
もうすぐ会えますね☺💕出産頑張って下さい!!😆