雑談・つぶやき もーさいあくー😩娘寝かしつけて残った家事やるために立ち上がったら布団… もーさいあくー😩 娘寝かしつけて残った家事やるために立ち上がったら布団に足引っ掛けてすっ転んだ😭 で、置いてあったジムにアバラうって体変な方向にひねった💦 しかも私がアバラうった音で娘起きちゃうし😱 既に寝てた夫(私の「痛い!」で起きた)に寝かしつけ頼んで家事やるために下に降りたけど何もする気力ない😂 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 寝かしつけ 家事 夫 布団 体 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント みみなな アバラ大丈夫ですか??😭😭 3月26日 もんฅ ΦωΦ ฅ みーちゃんさん✨ コメント&心配ありがとうございます😭✨ なんとか大丈夫です💦 赤ちゃんのおもちゃは時として凶器…💦 みーちゃんさんも気をつけてくださいね💦 3月27日 みみなな グッドアンサーありがとうございます🎉🐻 大丈夫で良かったです😭😭 けっこうドジなので気をつけます😂笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
みーちゃんさん✨
コメント&心配ありがとうございます😭✨
なんとか大丈夫です💦
赤ちゃんのおもちゃは時として凶器…💦
みーちゃんさんも気をつけてくださいね💦
みみなな
グッドアンサーありがとうございます🎉🐻
大丈夫で良かったです😭😭
けっこうドジなので気をつけます😂笑