雑談・つぶやき フルで仕事してる人育児、家事、仕事どうやってるんだろう。フルじゃな… フルで仕事してる人育児、家事、仕事 どうやってるんだろう。 フルじゃないのに育児つらい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 育児 ママ(4歳6ヶ月, 10歳) コメント はるママ 1人目の時フルでしたがキャパオーバーで何度か爆発してました💥 今は2人目いて時短ですが、しばらくはフルに戻せる気がしませんし怖いです💦 お金は欲しいけど壊れたくない( ; ; ) 2時間前 ママ そうですよね😭 やっぱり爆発しますよね。 フルじゃなくても大変じゃないですか? 2時間前 はるママ そうですね😭 常に時間に追われて、ゆっくりできる時間もなくて…金曜日にホッとします。 疲れて洗濯物を畳む暇も無く山になってたり、掃除も出来なくて散らかりまくる部屋にイライラ。 どうしたって母親に負担が多くなるからそれにもイライラしてしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😭
やっぱり爆発しますよね。
フルじゃなくても大変じゃないですか?
はるママ
そうですね😭
常に時間に追われて、ゆっくりできる時間もなくて…金曜日にホッとします。
疲れて洗濯物を畳む暇も無く山になってたり、掃除も出来なくて散らかりまくる部屋にイライラ。
どうしたって母親に負担が多くなるからそれにもイライラしてしまいました💦