雑談・つぶやき お父さんのお見舞いに行ったら退院していて驚きました。連絡してほしかったです。退院できて良かったです。 皆さま聞いてください! お父さん(小さい時に離婚していて別居)のお見舞いに来たんです。 病室に行ったら、いないんです。 スタッフさんに聞きました。 何と、今日退院してました🤣🤣笑笑 だから!あれほど!! 退院する時は連絡しろって言ったのに!!🤣💢💢 でも良かったね退院できて🤣💢👏 最終更新:6月12日 お気に入り 離婚 別居 お見舞い モンちゃん💛🥟👧👦(5歳1ヶ月) コメント あんちゃん えええええええ🤣!? お父様っ🤣?笑 そんなことあります🤣?笑 まさかのすれ違いで笑ってしまいました🤣 6月12日 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 本当に退院はおめでたいんですけど🤣💢👏笑 お父さんとは言え、一緒に住んでないので退院しかとか知るはずもなく。笑 母にこれを言ったら、一言。 「そういう人です。」 と返事がきました🤣 母が父と別れた理由が少しだけ分かりましたね🤣💢 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
本当に退院はおめでたいんですけど🤣💢👏笑
お父さんとは言え、一緒に住んでないので退院しかとか知るはずもなく。笑
母にこれを言ったら、一言。
「そういう人です。」
と返事がきました🤣
母が父と別れた理由が少しだけ分かりましたね🤣💢