コメント
ママリ
私週一ぐらいで行きます😊
午後からしか行ったことないですけど比較的0~1.2歳までの子が多いですよ!
14時からは手遊び歌とかあったりします💗
ママリ
私週一ぐらいで行きます😊
午後からしか行ったことないですけど比較的0~1.2歳までの子が多いですよ!
14時からは手遊び歌とかあったりします💗
「0歳児」に関する質問
0歳児を連れて別府へ旅行に行きたいのですが、良いお宿をご存知の方いらっしゃいませんか? できれば、大浴場or部屋風呂のついていて、食事中0歳児が泣いても大丈夫そうなところがいいです。 杉乃井ホテル以外でお願い…
相談させて下さい。 明石市で4月入園、育休復帰で 0歳児、2歳児の申し込みをしました。 通勤が1時間半程かかるため時短復帰して、 すぐ転職しようと考えていましたが 縁があればここに入社したい!という求人があり悩ん…
0歳児の雪遊び 転勤で雪国に引っ越してきました! 上の子はソリをしたり、雪だるまを作ったりで遊ぼうと思ってますが、下の子はまだ寝返りまでしかできないのですが雪遊びってできたりするのでしょうか? するとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
手遊び歌があるのいいですね💓基本暇なので行ける日に行ってみたいとおもいます🎵
ちなみに、ベビーカーを置くスペースはありますか?
ママリ
また会うかも知れないですね☺️
今週なら木金どっちかに行くと思います!
入ってすぐのとこにベビーカー置けますよ!狭いですが😅
初めてって言えば色々説明もしてくれますよ♪
ママリ🔰
ご親切にありがとうございます☺️💓
3月は旦那が有給消化中なので、来週から行ってみようとおもいます🎵
またばったり会ったときはよろしくお願いします😆😆
ママリ
ぱぱぱさんっぽい方見かけたら声掛けて見ますね🙌(勇気出してw)
同級生なんで仲良くしてください😊
ママリ🔰
ありがとうございます💓勇気だして違う人だったらすみません。笑
身体測定の日は行こうとおもってます☺️午前中ですが。笑
ママリ
確か4/10ですよね?
あの日は結構人多いです!
私も行く予定してますが…
その日はきっと探せなさそうですね😭
ママリ🔰
そうです☺️
人多いんですね!来週も余裕があれば行ってみます🎵