コメント

ママリ
私週一ぐらいで行きます😊
午後からしか行ったことないですけど比較的0~1.2歳までの子が多いですよ!
14時からは手遊び歌とかあったりします💗
ママリ
私週一ぐらいで行きます😊
午後からしか行ったことないですけど比較的0~1.2歳までの子が多いですよ!
14時からは手遊び歌とかあったりします💗
「0歳児」に関する質問
今日児童館的な月2回開催されてる場所に行きました 0歳児のお子さんのママさんは円になって優雅に喋ってて羨ましいなとなりました😂 我が子1歳過ぎてずっと歩き回って何するかわからないのでついてまわってます。笑 なんか…
3歳と0歳の子がいるんですが、3歳娘にイライラしまくって、冷たく当たってしまいます💦 娘も泣いて、客観的にみて、こんなの毒親じゃん💦と反省はするんですが、言うこと聞かない、嫌だが口癖、遊んでご飯食べない、テレビ…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
手遊び歌があるのいいですね💓基本暇なので行ける日に行ってみたいとおもいます🎵
ちなみに、ベビーカーを置くスペースはありますか?
ママリ
また会うかも知れないですね☺️
今週なら木金どっちかに行くと思います!
入ってすぐのとこにベビーカー置けますよ!狭いですが😅
初めてって言えば色々説明もしてくれますよ♪
ママリ🔰
ご親切にありがとうございます☺️💓
3月は旦那が有給消化中なので、来週から行ってみようとおもいます🎵
またばったり会ったときはよろしくお願いします😆😆
ママリ
ぱぱぱさんっぽい方見かけたら声掛けて見ますね🙌(勇気出してw)
同級生なんで仲良くしてください😊
ママリ🔰
ありがとうございます💓勇気だして違う人だったらすみません。笑
身体測定の日は行こうとおもってます☺️午前中ですが。笑
ママリ
確か4/10ですよね?
あの日は結構人多いです!
私も行く予定してますが…
その日はきっと探せなさそうですね😭
ママリ🔰
そうです☺️
人多いんですね!来週も余裕があれば行ってみます🎵