家族・旦那 旦那と仲は悪くないけど、スキンシップは生理的に無理で子供はひとりっ… 旦那と仲は悪くないけど、スキンシップは生理的に無理で子供はひとりっ子しか考えてない人いますか?😯 我が家がまさにそうなんですが、周りに居ないから分かり合えなくて😂 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 旦那 生理 みか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠発覚からスキンシップないです 今はハグやキスもないし 夫婦仲も冷めています笑😂 産後から夫とそういうの気持ち悪くて無理です😓 3月26日 みか 我が家も全く熱々とかではないのでほぼ似てます😂 私も産後1回本当今日なら大丈夫な気がする!って日があって挑戦してみましたがやっぱ無理でそこからはもう何もしてませんし一生無理かなって思ってます😂 ナミさんの旦那さんはナミさんに合わせてくれてる感じですか?😯 3月26日 はじめてのママリ🔰 合わせているっていうかお互いに気持ちがなくて笑 うち仮面夫婦です! 子供いないと会話ないです😱 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
我が家も全く熱々とかではないのでほぼ似てます😂
私も産後1回本当今日なら大丈夫な気がする!って日があって挑戦してみましたがやっぱ無理でそこからはもう何もしてませんし一生無理かなって思ってます😂
ナミさんの旦那さんはナミさんに合わせてくれてる感じですか?😯
はじめてのママリ🔰
合わせているっていうかお互いに気持ちがなくて笑
うち仮面夫婦です!
子供いないと会話ないです😱