コメント
はじめてのママリ🔰
そうめん➕味噌汁➕餃子
焼きそば➕餃子
うどん
バケット➕クリームシチュー
などやってます
お弁当、大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちはどうしても麺になっちゃいます!
職場でお弁当にそうめん、水筒に麺つゆ持ってくる方もいましたよ👍✨
-
はじめてのママリ🔰
麺ですよね!そうめん蕎麦パスタ色々出してみます!!
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
そうめん➕味噌汁➕餃子
焼きそば➕餃子
うどん
バケット➕クリームシチュー
などやってます
お弁当、大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちはどうしても麺になっちゃいます!
職場でお弁当にそうめん、水筒に麺つゆ持ってくる方もいましたよ👍✨
はじめてのママリ🔰
麺ですよね!そうめん蕎麦パスタ色々出してみます!!
「お弁当」に関する質問
働きながら幼稚園を検討しています。 共働きが多い園です。 【良いところ】 ・保護者会なし ・親が参加する行事は少ない(寂しい気がするがまぁok)。あっても、お手伝いは有志。 ・預かり保育の人数多い(夏休み中も) ・幼…
みんな職場のお弁当、おしゃれだったり綺麗な人多いですが私はもう肉に野菜を一緒に炒めてご飯添えておわりです。 見栄え悪すぎる🫠 けどきんぴらとかひじきとか副菜とか作る気力もなくいつも余らせて残してしまうので、 …
自分のことなのですが、 1日にたくさん食べてしまいます😭 同じ方いますか?😭 仕事がある日や旦那がいるときは 我慢できるのですが、 1人でいるとめちゃくちゃ食べてしまいます。 例としてこんな感じです。 朝 茶碗一杯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします!!
お弁当大変です🥲
24時間勤務なのでお弁当2こ(昼夜)におにぎり1つ(朝)必要なのですぐなくなります🥲🥲