妊娠・出産 産後1週間になります。母乳過多で、岩のようにガチガチです。3人ともそ… 産後1週間になります。 母乳過多で、岩のようにガチガチです。3人ともそうだったので慣れっこです。 ただ、仰向けで寝る時、息苦しく感じて動悸?がします。 これっておっぱいの重さが関係してるのでしょうか? 少し体勢を起こしてねようとしても、息苦しく感じて無呼吸症候群?みたいになってます。 お産で心臓に負担がかかったのでしょうか、、 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 産後 体 おっぱい お産 母乳過多 無呼吸症候群 ゆめ(5歳11ヶ月) コメント ままりん☺︎ 私もなってました😭 頭を高くして寝てもダメですか? 授乳クッション使ってうつぶせ寝してもだいぶ楽になりました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント