※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
子育て・グッズ

秋に出産予定の先輩へのプチプレゼント候補です。男の子の予定で、どれが喜ばれるでしょうか?お力をお貸しください。

秋に出産予定の職場の先輩へのプチプレゼントの候補です!
先輩のお子さんは男の子の予定です✨
この中でしたらどれが嬉しいでしょうか?☺️
もしよろしければいいねでご協力お願いします!
度々の質問で申し訳ありません🙇‍♀️💦

コメント

mari

1、ガーゼのスリーパー

mari

2、お食事用のエプロン

mari

3、フード付きバスタオル

らいおん❁︎

コメント欄にすみません。
ちょっと気になったので。。
出産前の方に贈られるんですか?
ギフトショップで勤務していた経験から、出産前にベビー用品を贈られるのはあまりお勧めはしません💦

出産前の方にには妊婦生活をサポートできるノンカフェイン飲料や体を暖めるグッズ、自宅でゆっくりリラックスできる物などが良いと思います。
無事に産まれてきますように、という気持ちを込めた物を贈り、出産されてお疲れ様!おめでとう!の気持ちを込めて改めてベビー用品を贈られる事が一番だと思います。

• mari

mari

コメントありがとうございます😊
    確かに出産前にベビー用品は…と気になるところですよね💦
    ですが私自身が産休に入る前に、今回プレゼントをお渡しする先輩からベビー用の可愛いおくるみを頂いたので、私も赤ちゃんが産まれてから使って頂けるものを何かプレゼントしたいと考えました☺️
    また現在はいつでも会える距離に住んでいますが、産後は旦那さんの実家に入られるので、その次に会えるのは何年後になるか…といった状況です😭

なので今回に限りましてはベビー用品をと考えております🙇‍♀️
    せっかくアドバイスを頂きましたのに申し訳ありません🙇‍♀️💦

• 3月26日