妊娠・出産 来週で妊娠6ヶ月になります。食後、すでに出べそになります。二人目はお… 来週で妊娠6ヶ月になります。 食後、すでに出べそになります。 二人目はお腹が出るって聞いてましたが、まだ6ヶ月なのに、もう出べそ!? ってちょっとビックリしてます。 食べ過ぎ、運動不足は自覚してますが、、、少し気を付けなきゃ次の検診で何かしらの指導が入りそう。。。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 妊娠6ヶ月 運動 二人目 検診 スーパームーン☆(5歳7ヶ月, 8歳) コメント クロミ 私もすでにでべそです😭 3月26日 スーパームーン☆ やっぱり二人目はそうなんですね。 安心しました(笑) お互い頑張って乗り切りましょうね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパームーン☆
やっぱり二人目はそうなんですね。
安心しました(笑)
お互い頑張って乗り切りましょうね!