妊娠・出産 妊娠6ヶ月の初マタです。最近、お腹の皮膚が引っ張られてるような痛みが… 妊娠6ヶ月の初マタです。 最近、お腹の皮膚が引っ張られてるような痛みがあります… ずっとではないのですが、座っていたり疲れたりすると特に感じます。 お腹カチカチではないのですが、これが張りですか?? 出血とかなければ特に問題ないのでしょうか… ここ数日で、お腹がぐんと大きくなり、それも理由ですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠6ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント bond おそらくお腹が大きくなる過程で張っているだけかと思います☺️ 生理痛のような鈍痛がない限りは、子宮収縮の張りではないと思います🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😳 少し安心しました!様子見てみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😳
少し安心しました!様子見てみます!