退会ユーザー
知人が2ヶ月で預けてましたが
2ヶ月なら人見知りとかないから2ヶ月でも保育園楽しんでたしめちゃくちゃ皆から可愛がられたみたいです🤣
無痛分娩だったから回復も早かったみたいですよ。今芸能人も産後1.2カ月で復帰してて凄いなと感じます
退会ユーザー
知人が2ヶ月で預けてましたが
2ヶ月なら人見知りとかないから2ヶ月でも保育園楽しんでたしめちゃくちゃ皆から可愛がられたみたいです🤣
無痛分娩だったから回復も早かったみたいですよ。今芸能人も産後1.2カ月で復帰してて凄いなと感じます
「復帰」に関する質問
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
1歳児クラスで育休中の方いますか? 保育園は何時から何時まで預けていますか? 2歳なったばかり(1歳児クラス)の息子がいます。 昨年出産して育休中ですが保育園に8〜16時で預かってもらっています。 生まれた赤ちゃん…
つわりで休職して復帰後すぐ休職した方いますか?つわりで2ヶ月休職していて、8月から復帰しましたが、1日働いただけでバテバテです、、介護施設でそんなに温度管理もされておらず基本暑いです。水分補給はしていましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント