コメント
ゆゆゆ
野菜スティックとかどうでしょう!
それかおやきとかおすすめです!
ゆう
米粉を使ってお好み焼きやじゃがいもでおやきはどうですか?
卵をいれずに、米粉と牛乳・バナナで蒸しパンとかも作れますよ🤗
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まな
米粉!たしかに使えますね😳米粉だけだと、固い?モチモチすぎるとも聞いたことがあるんですが、大丈夫ですかね😭💦?心配性ですみません。。
- 3月27日
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ゆう
たしかに小麦粉で作るようなふわふわにはならないです!でも硬くはならないですよ〜😋もちっとしますが、つかみ食べし始めた頃にあげて問題なかったです。バナナとかさつまいもを混ぜ込んじゃうとべちゃっとしがちなので、具材は上にのせてつくってました😊
- 3月27日
ぴぴぴ
うちも採血で卵アレルギーが発覚したところです💧
アレルギーが出ると食べさせるの怖いですよね。
おやきはどうでしょうか?
あとは小麦粉を米粉に変えて蒸しパンとか´ᴗ`
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まな
たまごアレルギーだったんですね😢うちもヒヤヒヤしながら進めています。。
おやき作ってみます🥺❤️色々食べさせてあげたいですもんね😢❤️- 3月27日
amk :)
米粉でお焼きはおすすめですよ!
そこにみじん切りとかにしたお野菜を混ぜて焼くだけで栄養もつきますし!
あとうちは、ふかしいもとかあげます!焼き芋とか!
自然な甘味なので安心してます!
野菜スティックもあげたし、豆腐ハンバーグとかどうですか?
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まな
さっそく、豆腐ハンバーグ作ってみました(・∀・)食べてくれるかドキドキです💓
ふかし芋も作ってみようと思います😭ありがとうございます😊- 3月27日
うぃっちゃん
米粉の蒸しパンとか、野菜スティック、ハンバーグ、果物とかはどうでしょう??
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まな
バナナ、いちご以外まだ手づかみさせてあげてなくて、そのほかおススメありますか😭❤️?
- 3月27日
まな
お返事ありがとうございます。
野菜スティック作ってみたのですが、圧力鍋で作ったからか、ふにゃふにゃになってしまい、どのくらいの固さで作られてましたか(;_;)?
教えて頂けたらありがたいです(;_;)