コメント
ますお
私も1人目の時は微笑ましく感じる胎動だったのですが2人目の今ぼこぼこ動いて思わずゔっ!と声が出るほどの胎動もしょっちゅうです。動かないなら心配ですが動いてる分には元気だなぁー位で特に心配する事は無いかと(*^ω^*)
ますお
私も1人目の時は微笑ましく感じる胎動だったのですが2人目の今ぼこぼこ動いて思わずゔっ!と声が出るほどの胎動もしょっちゅうです。動かないなら心配ですが動いてる分には元気だなぁー位で特に心配する事は無いかと(*^ω^*)
「胎動」に関する質問
胎動についてお聞きしたいです。 初産、今妊娠19w5dなんですが、全く胎動を感じません。 次の診察は来週の土曜日で、前回が16wごろでした(元気に順調だねと言ってもらってます) みなさん胎動に気づくのが今くらいだと…
妊娠5ヶ月です! 土曜日に旦那とセックスして出血しました。 日曜日、今朝と茶色のおりものみたいな 感じで鮮血ではないのですが、、、 胎動も感じるし大丈夫かな?とは 思いますが同じ経験ある人居ますか🥲??
妊娠21週です。 土曜くらいから、胎動が弱くて少ないような気がしています。出血はありませんが、お腹の張りはもともと時々あります。(安静にしていればすぐ良くなります。)次の妊婦健診は再来週の後半です。 弱かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気に育ってるって事ですもんね!
久々の妊娠ですこしナーバスになってたかも知れません💦
回答ありがとうございました!