妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。今、体制を変えようとして、自分の腕をお腹にぶつけて… 妊娠5ヶ月です。今、体制を変えようとして、自分の腕をお腹にぶつけてしまいました…痛くないのですが、大丈夫でしょうか…不安です… 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 妊娠5ヶ月 夫 体 みっちゃん(5歳7ヶ月) コメント aya お腹の張りとかはないですか? 赤ちゃんは羊水があるから大丈夫ですよ☺️💓 3月26日 みっちゃん ありがとうございますm(__)m張りや痛みはないんですが、不安で… ありがとうございます😭安心しました💗 3月26日 aya 張りや痛みが無ければ大丈夫だと思います☺︎ お体に気をつけて下さい😌💓 3月26日 みっちゃん 本当にありがとうございます😭💗 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございますm(__)m張りや痛みはないんですが、不安で…
ありがとうございます😭安心しました💗
aya
張りや痛みが無ければ大丈夫だと思います☺︎
お体に気をつけて下さい😌💓
みっちゃん
本当にありがとうございます😭💗