コメント

👧👦👼👼🤰
切迫気味なのかもしれないですね😰
私も34週の時に張りが多くて病院行ったら子宮頚管23ミリと短く切迫早産と診断され1週間入院しました💦
念のため病院に相談しても良いかもです!
👧👦👼👼🤰
切迫気味なのかもしれないですね😰
私も34週の時に張りが多くて病院行ったら子宮頚管23ミリと短く切迫早産と診断され1週間入院しました💦
念のため病院に相談しても良いかもです!
「検診」に関する質問
みなさんなら許可しますか? 旦那が趣味で週2(土日3〜4時間)ボウリングに行きます。大学からの友人(妻子持ち子供2人)と2人で毎週ほぼ必ず行っています。 最近妊娠後期に入り、動くのも中々辛いなか、平日できないことを…
一歳半検診では言葉が多い!すごい!だったのにそれからほんの少ししか増えず……一歳9ヶ月なのにまだ15単語ほど…。 言葉の理解はすごくあるし、難しい指示も通るので大丈夫かなとは思いつつ2語文出てたりしてる子がいたり…
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 発達に色々と不安があります。 発語は10個ほど。 わんわん にゃんにゃん ぴーぴー(鳥) ごー(5) ぱっ(パトカー) ばっ(バナナ) などなど..簡単なものです。 言葉の理解はなんとなくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
回答ありがとうございます!
切迫気味なんですかね😖
痛くなくパカッと固くなるだけなので大丈夫なのかなぁ、、とかうだうだ考えてました、、😂
予約制の病院なので予約変更出来たら金曜日より早めに行ってみようと思います!!
👧👦👼👼🤰
横になって張りが治まれば様子見てても大丈夫だと思います!