コメント

canaria
うちは前旦那と協議離婚してます
会わせてないですし、会いたくもないんだと思うので、何も言ってきませんでした^ - ^
でも、DV未遂されて子供にも会わせたくない事は伝えた方がいいでしょう💦警察の方も相談されてるとの事なので、半径何メートルに近づくなって法になれば協議離婚でも通ると思いますよ💦そゆう話合いに持っていくかと思います💦
実際そゆう話も出ましたが、本人面会希望もないしそこまでしなくていいんでない?って私は言われたのでしてませんが💦
canaria
うちは前旦那と協議離婚してます
会わせてないですし、会いたくもないんだと思うので、何も言ってきませんでした^ - ^
でも、DV未遂されて子供にも会わせたくない事は伝えた方がいいでしょう💦警察の方も相談されてるとの事なので、半径何メートルに近づくなって法になれば協議離婚でも通ると思いますよ💦そゆう話合いに持っていくかと思います💦
実際そゆう話も出ましたが、本人面会希望もないしそこまでしなくていいんでない?って私は言われたのでしてませんが💦
「別居」に関する質問
離婚予定で別居中です。 このまま離婚していいのかわからなくなります。 夜に旦那のことを考えると、あんな奴に子供に触らせたくもない!こんな可愛い姿見せてあげるもんか!私と子供に近づくな!と思います。 でも日中は…
夫婦として終わってても別居半年を経て家族として再スタートはアリだと思いますか? 全然、この人が反省してるとは思ってませんし 正直何にも解決してないです(借金、ギャンブル依存、虚言) 上記全部2回目の状況です ギ…
相談させてください。 旦那との喧嘩が絶えません。 旦那は沸点を超えると自分の怒りをコントロール出来ません。 怒鳴る、暴言や私が傷付くとわかっている言葉、馬鹿にする言葉を発してきます。 切迫で長期入院からの帝王…
家族・旦那人気の質問ランキング
アンパンマン大好き
度々の回答ありがとうございます(^_^)
週末も子供に会わせてもらえませんか?ってうるさくて。
自分の給料全額引き出したりしてるのに、子供子供って都合良すぎで腹立ちます。
あんまり駄々こねるなら、実際不眠になってるし、蕁麻疹でるし、心療内科で診断書書いてもらってでも近づかせないようにします。
canaria
それがいいですよ(・ω・)ノ苦痛だと診断書書いて貰って訴えるべきです^ - ^
アンパンマン大好き
ありがとうございます(^_^)
なんか謝られたり泣き落としみたいな事を言われると罪悪感がでてきてこんなことしていいのかな?って考えちゃったりして…
子供も自分の幸せも守れるのは自分だけですもんね。
強くならなきゃ!
canaria
何も罪悪感感じる事はないですよ(・ω・)ノ何も悪くはないですから
そうです(・ω・)ノ自分と子供を守れるのは今は貴方だけです^ - ^
アンパンマン大好き
明日旦那と会います。
前に進むために頑張ります!
canaria
頑張って来てください💦いろいろと気をつけて下さいね💦
アンパンマン大好き
はい。相手は大事な話だから自宅にして下さい、気持ちを汲んでくださいとか寝言言ってきたんですが、拒否しました。
ファミレスにします。
会話も録音します。
canaria
自宅は危険過ぎますからね💦
負けないで下さいね!
アンパンマン大好き
はい!
兄がいるとはいえ、気持ちを汲んでくださいって、どこまでも自分勝手な人だなって呆れました。
この期に及んで、自分は被害者とでも言いたいのか…
はい、負けません(>_<)
canaria
被害者はこっちですよねσ(^_^;)
嫌ですね💦負けないで下さい( ´ ▽ ` )ノ