家族・旦那 不倫されて離婚したいと言われて離婚せず再構築した方いらっしゃいます… 不倫されて離婚したいと言われて 離婚せず再構築した方いらっしゃいますか?? もしよければ再構築後どのような感じでしょうか? 最終更新:54秒前 お気に入り 離婚したい 不倫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 不倫と呼べるかわかりませんが、同じような感じで言われたことあります。 紆余曲折色々ありましたが、最終的に夫から謝罪されて再構築って感じです! 24分前 はじめてのママリ🔰 冷却というか子供もいるのでよく考えよう、ってことで半年ほど。 夫自身が悩んでた時間って感じですね。 20分前 はじめてのママリ🔰 してました!はじめは夫が出ていくと言ってましたがほってたらやはり出ていくのはやめる、といわれました! ただこちらが限界で子供達連れて1週間ほど家出したことはあります。笑 12分前 はじめてのママリ🔰 話してましたが夫婦の時間はゼロでしたよ! 寝かしつけ終わったら各々自分の部屋に戻って1人で過ごしてました。 ただ思うところがあったのか旅行や恒例の行事は夫主導で話が進んでいつも通りしてました🫠 3分前 ままり 回答ありがとうございます!! 冷却期間など置かれましたか!? 24分前 ままり ありがとうございます!! その間も一緒に生活してましたでしょうか?? 16分前 ままり 心が限界になりますよね😭!! 一緒生活してたときは 話したりはしてましたか? 質問ばかりですみません💦 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷却というか子供もいるのでよく考えよう、ってことで半年ほど。
夫自身が悩んでた時間って感じですね。
はじめてのママリ🔰
してました!はじめは夫が出ていくと言ってましたがほってたらやはり出ていくのはやめる、といわれました!
ただこちらが限界で子供達連れて1週間ほど家出したことはあります。笑
はじめてのママリ🔰
話してましたが夫婦の時間はゼロでしたよ!
寝かしつけ終わったら各々自分の部屋に戻って1人で過ごしてました。
ただ思うところがあったのか旅行や恒例の行事は夫主導で話が進んでいつも通りしてました🫠
ままり
回答ありがとうございます!!
冷却期間など置かれましたか!?
ままり
ありがとうございます!!
その間も一緒に生活してましたでしょうか??
ままり
心が限界になりますよね😭!!
一緒生活してたときは
話したりはしてましたか?
質問ばかりですみません💦