妊娠・出産 乾燥肌で痒くて困っています😭レギンスを履いているせいか、腰が特に痒い… 乾燥肌で痒くて困っています😭レギンスを履いているせいか、腰が特に痒いです💦 お風呂上がりにはボディクリーム塗っています😣 最終更新:2019年3月26日 お気に入り お風呂 クリーム レギンス 乾燥肌 恋子ママ♡(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さくら🍯 皮膚科で塗り薬処方してもらった方がいいですよ😄 3月26日 恋子ママ♡ 以前貰ってた薬使っているのですが、なかなか頑固で痒いんですよね💦💦 3月26日 さくら🍯 それって妊娠性湿疹ですかね??妊娠性だと薬塗っても無意味というか効かないですよね😭私もそうだったので😭 今塗ってるのだと痒み治らないって言えば他の薬もらえるかもしれません🙆♀️ 3月26日 恋子ママ♡ 皮膚科に行くのが1番ですね! ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋子ママ♡
以前貰ってた薬使っているのですが、なかなか頑固で痒いんですよね💦💦
さくら🍯
それって妊娠性湿疹ですかね??妊娠性だと薬塗っても無意味というか効かないですよね😭私もそうだったので😭
今塗ってるのだと痒み治らないって言えば他の薬もらえるかもしれません🙆♀️
恋子ママ♡
皮膚科に行くのが1番ですね!
ありがとうございます!