妊活 高温期18日目だと思うのですが、計算はあってるでしょうか?あと高温期… 高温期18日目だと思うのですが、計算はあってるでしょうか? あと高温期が二段上がりになってるように見えます。妊娠の可能性はどれくらいでしょうか? 高温期14日目にPチェックで陰性でした 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 1 妊娠 陰性 高温期 pチェック みーニャニャ(8歳, 10歳) コメント みーこ☆☆ 周期がわかりせんが、グラフで見る限り排卵が遅れている様に見えます…けど…あと数日待って再度検査してみてはいかがですか? 2月24日 みーニャニャ わかりました。ありがとうございました😌 もぅ少し様子見て再検査してみます 2月24日 YUKI♡♡ 9日目だと思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーニャニャ
わかりました。ありがとうございました😌
もぅ少し様子見て再検査してみます