※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

大和郡山市や法隆寺周辺での里帰り出産を考えています。オススメの産婦人科を教えてください。

2人目の出産は里帰り出産を考えております!実家が大和小泉市のため、大和郡山市や法隆寺周辺で考えているのですが、オススメの産婦人科があれば教えていただきたいです!!

コメント

はるさみ

実家が大和小泉です✋
産婦人科なら法隆寺駅前のなんのレディースクリニックが有名ですよね。南野先生、はきはきしてらっしゃってわたしはちょっと苦手です😂
産婦人科ではなく助産院はお考えにないでしょうか?郡山から車で15分ほどはかかりますが、心友助産院、おすすめです☺️
気さくなやさしいおばちゃんばっかりで、検診も1時間ほどエコーを見させてくれたり、上のお子さんが遊べる和室があったりで居心地が良いです✨

• まな

まな

やっぱりなんのレディースクリニックが有名なんですね😳
    助産院は考えたことなかったです!助産院も視野にいれて考えてみます!ありがとうございます(`・∀・´)

• 3月27日
hym mama

上の方がおっしゃっているなんのレディースクリニックで出産しました!
なんの先生はくまさんみたいな先生です🐻 わたしは優しくておっとりしている先生かな〜と思っています😊
腕のたつ先生で、帝王切開せず吸引で息子が出てきたのはなんの先生のおかげだと思っています!
助産師さんたちもとても良い方ばかりです😊
一人かなり口が達者な助産師さんがいらっしゃいますが、かなり腕利きの助産師さんで、好き嫌いがはっきり分かれます。わたしは好きです🤣
ご飯も美味しいし、エステも受けられます♪

心友助産院とも提携していて、妊婦健診はなんのさんで受けるそうです😊たまに心友さんの助産師ともお話ししましたが、とても優しいおばちゃん助産師さんたちでした!心友さんは上の子も一緒に出産見てもらえるんじゃなかったかな?🤔 曖昧ですみません😅

• まな

まな

なんのレディースクリニックも気になっていました!なので聞けてよかったです\( ⍢ )/♡

助産院は考えたことがなかったので助産院も考えてみます!ありがとうございます!!

• 3月27日