妊娠・出産 新田クリニック沖縄で無痛分娩を考えていますが、入院期間が長いため総費用が心配です。教えていただけますか。 新田クリニック 沖縄 で里帰り出産予定です。 無痛分娩での出産を考えております。 ここは7日間入院等他の産院より長く入院期間を設けてたりするので、実際の総費用がいくらくらいか心配になり、わかる方教えていただきたいです😭 最終更新:7月10日 お気に入り 里帰り出産 産院 無痛分娩 沖縄 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ママリ 平日無痛分娩で手出し7.5万でした🌈 私の場合は上の子もいたので、私だけ1日早めに帰らせてもらいました😊約2年前の無痛分娩ですので、情報古かったらすみません😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 ご返信いただいてたのに、本当に本当にお返事遅れてすみません😭💦とても参考になります🙏ありがとうございます❣️手出し7.5万だとかなりありがたい金額ですね☺️今26週で、34週までに診察すれば受け入れてくださるというお話だったのと、他の方の口コミでも丁寧に対応してくださったことや、状況に応じて早め退院させてくださる柔軟な対応力などもお伺いすると、やはり新田クリニックでお産していこうと思い動こうと思います!お忙しい中教えてくださりありがとうございます😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信いただいてたのに、本当に本当にお返事遅れてすみません😭💦とても参考になります🙏ありがとうございます❣️手出し7.5万だとかなりありがたい金額ですね☺️今26週で、34週までに診察すれば受け入れてくださるというお話だったのと、他の方の口コミでも丁寧に対応してくださったことや、状況に応じて早め退院させてくださる柔軟な対応力などもお伺いすると、やはり新田クリニックでお産していこうと思い動こうと思います!お忙しい中教えてくださりありがとうございます😭