コメント

ぷりん
着床の時期とかですかね🙄
11月末とかだと12月に着床ってなったりするのでその違いかなーっと

退会ユーザー
生理ではなく着床出血だったとかじゃないですか?☺️日にちがあわなかったりしたら排卵日が遅れてたってこともありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

退会ユーザー
11月の生理直後に出来たって事ではないんですか?
付着したのが12月とか…
例えば11/30にやって付着が12/1〜2だとそうゆう計算にならないですかね?
-
退会ユーザー
付着→間違いです
着床です- 3月26日

MR
ただ、排卵日が
数日ズレてたとかでは??
予定日はあくまで予定なので
そっから逆算して性行為した日じゃなくても
そこまで気にする必要はないと思います😊
ただ、性行為が11月の2日とか3日ぐらいなのに
12月の半ばとかにしたって事に
なってるって感じだとおかしいですけどね笑笑

はじめてのママリ🔰
11月の何日かによると思いますよ😊
仲良ししたその日で妊娠するわけでも無いですし、
月末だと仲良しが11月でも
妊娠した日が12月頃かもしれませんし🥰

mii🌼
わたしは途中で週数を修正されたので、いまは自分が計算した排卵日とはズレが出ています😳
それとはまた違う感じですか?
-
のあ(20歳)
病院にいったら排卵日がズレて今の週数になります!
- 3月26日
-
mii🌼
排卵日のズレは多少あると思うので、週数の修正があったのなら、性行為の日にちはあまり気にしなくてもいいと思います😌
が、自分が性行為してからの前後で排卵があったのには違いないと思います🤔- 3月26日
-
mii🌼
11月に生理がきたあと、旦那さんとしかしてないのであれば、旦那さんとのお子さんだと思います😌
- 3月26日
-
のあ(20歳)
すいません。ありがとうございます😭ここ最近それが不安で仕方なかったです。
- 3月26日
-
mii🌼
不安は赤ちゃんにも良くないですからね😌いまの週数だったら、性行為の時期的に旦那さんの子だと思います!
- 3月26日
-
mii🌼
それはとてもこわい😨
どっちの子かわからない…😑って友達にもいました!ま、その子は旦那さんとしか中出ししてないから!と自信満々に言ってましたが、、😲- 3月26日
-
のあ(20歳)
ですよね😅
旦那も中出ししてない~って言うし、でも生理遅れてた時からほら~やっぱりあの時性行為やんなきゃよかったんだよーとか言うし😅でも妊娠ってわかってからは2人でちゃんと産むって決めたんで大丈夫なんですけど。- 3月26日
-
mii🌼
中に出してなくても妊娠する場合ありますからね🤔言い方悪いけど、ほんとに妊娠望まないなら男も女もゴム着けろってことですよね!ま、わたしは妊娠しても流産の繰り返しだったので、タイミングよく妊娠できているだけでほんと奇跡だと実感します😳
小さな命、大事にしてください❤️- 3月26日
-
mii🌼
人それぞれタイミング違いますからね🤔体調によって排卵日がズレたりするし、精子だって数日生き残りがいたのかもしれないし😌
もともと生理不順とかだと排卵日予測できなかったりしますからね😲
今回はほんとたまたま運良くいろいろな奇跡が起きたのだと思います😉
元気な赤ちゃんの為に旦那さんと頑張ってくださいね(*^^*)- 3月26日
のあ(20歳)
11月17日に生理がきて5日くらいで生理が終わりました。生理が終わってすぐ当たりに性行為をしました。
ぷりん
それなら12月ってなってもおかしくないかなと思います!着床までは1週間はかかるので😌
のあ(20歳)
ゴムなしで中出しはしてないです。
ぷりん
ゴム無しでも男性の我慢汁で妊娠しますよ😋私も3人目がそれで妊娠しました!
ぷりん
妊娠って結局はタイミングとか授かりものなので11月の行為がちょうどタイミングが良く妊娠に至ったんだと思いますよ😌
ぷりん
10月は全然関係ないと思いますよ。
のあ(20歳)
ありがとうございます😭