子育て・グッズ 2月25日に男の子を出産しました。同じ頃ご出産された男の子のママさん、… 2月25日に男の子を出産しました。 同じ頃ご出産された男の子のママさん、初節句どーしますか?今年か来年か悩んでます。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 男の子 出産しました nico(6歳) コメント (ت)♪︎ 去年の3月に出産しましたがその年に初節句しました!でもまだ何もわからない時期なので来年でもありだと思います! 3月26日 nico ありがとうございます😊 悩ましい時期ですよねー。 ちょうど、義父から5月人形買ってくれると連絡があったので、今年とりあえずやる事になりそうです😅 3月27日 (ت)♪︎ ほんと抱っこして写真を撮るくらいしかできないんですけどね😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ありがとうございます😊
悩ましい時期ですよねー。
ちょうど、義父から5月人形買ってくれると連絡があったので、今年とりあえずやる事になりそうです😅
(ت)♪︎
ほんと抱っこして写真を撮るくらいしかできないんですけどね😂