子育て・グッズ もうすぐ2歳5ヶ月、どのくらい会話のコミュニケーションとれますか?1… もうすぐ2歳5ヶ月、 どのくらい会話のコミュニケーションとれますか? 1人目、男の子なのですが 会話パターンが少ない気がして🥲 単語はたくさん、3語文も少しずつ話してます。 最近やっと否定系の会話ができるようになり 「幼稚園いく?」→「幼稚園いかない!」 「病院いく?」→「病院いかない!」など。 ゆっくりですよね?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 幼稚園 男の子 2歳5ヶ月 単語 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🦖🎀 3語文でてるならゆっくりじゃないかと思いますよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント