子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクに使う水って、軟水がいいとか硬水がいいとか、アルカ… 赤ちゃんのミルクに使う水って、軟水がいいとか硬水がいいとか、アルカリ性入ってない方がいいとか非加熱の方がいいとかありますか⁉️💦 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 🌟yuka🌟(7歳) コメント りい 軟水でミネラル入ってないものが、ミルクの成分を壊さないので、適してますよ✨ 天然水は大丈夫だと思います(*^^*) 3月26日 🌟yuka🌟 ありがとうございます!🤗🎶急いでたので回答して頂いて助かりました☺️✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟yuka🌟
ありがとうございます!🤗🎶急いでたので回答して頂いて助かりました☺️✨